Человек гусеница фото

Столкновения из-за налога на гусениц в Конго: убиты 16 человек ...

22.03.2017 12:06:14: 18 окт 2016 ... Столкновения из-за налога на гусениц в Конго: убиты 16 человек ... Конго в результате межэтнических столкновений убиты не менее 16 человек. ... В Киеве простились с убитым Денисом Вороненковым - фото.

25 самых опасных насекомых • НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

25.03.2017 13:06:14: 23 авг 2013 ... (Всего 25 фото) ... Термиты не несут прямой опасности для человека, играют важную роль для окружающей среды ... Несмотря на то, что эти гусеницы Моли-кокетки Megalopyge opercularis выглядят симпатичными ...

Человеческая многоножка 3 (2015) — КиноПоиск

27.03.2017 12:06:14: Человеческая многоножка 3 (2015) — The Human Centipede III (Final Sequence). Всё о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей ...

По запросу «человек гусеница фото»
Нашлось 9227 фото

Человек Гусеница Фото

Жареный куй, «вонючие головы», печенье с осами и блинчики с кровью — скайсканер на свою голову убедился, что человек действительно всеяден, а его кулинарная фантазия не знает границ.

Нет, это не очередная подборка готовых вылупиться утиных зародышей, жареных тараканищ, тухлой селедки и сыра с личинками. Мы это все тоже видели, а многое даже пробовали. Неприятно, да, но не более. Чтобы найти по-настоящему отвратительные блюда, нам пришлось сильно расширить географию поиска. В итоге получилась подборка самых настоящих кулинарных ужасов, от одних названий которых немного мутит. Слабонервным и вегетарианцам мы не рекомендуем читать дальше. Серьезно. Лучше посмотрите на эти 20 очаровательных городков мира. 1. Глаза тунца — япония. В японских магазинах нередко можно встретить странные упаковки, которые «таращатся» на покупателей огромными рыбьими глазами. А во многих кафе, где фото пиццы рецепт подают суши, вам предложат отведать эти глаза в приготовленном виде — тушеными или слегка обжаренными.

Удовольствие, на наш взгляд, сомнительное: под «резиновой» оболочкой скрывается мягкая жирная субстанция, чем-то напоминающая по вкусу кальмара или осьминога. Фото: kenneth berger, cc by-nc 2. 0. 2. Уитлакоче — мексика. Уитлакоче или «кукурузный трюфель» — это грибок, поражающий кукурузные зерна. Споры проникают в початок, разрастаются и изменяют его до неузнаваемости. Сложно представить, кому могло прийти в голову впервые попробовать нечто столь уродливое и несъедобное на вид, но факт остается фактом: уитлакоче в мексике считается ценным продуктом, а многочисленные блюда с ним — деликатесом. Фото: international maize and wheat improvement center, cc by-nc-sa 2.

0. 3. Шиокара — япония. Японская кухня и морепродукты — практически синонимы, поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство местных «ужастиков» — тоже родом из морских глубин. Шиокара — блюдо не столь популярное и распространенное, как те же суши. Возможно, потому, что представляет собой кальмара (чаще всего), замаринованного в собственных внутренностях и «забытого» на месяц в герметичной посуде. Мы ничего не знаем о вкусе этого блюда, но, учитывая, что и свежие-то внутренности морских обитателей — гадость та еще, догадываемся, что в ферментированном виде они лучше не становятся. Фото: tami_chan, cc by-nc-sa 2. 0.

Фото: okona cc by-sa 2. 5, wikimedia commons.

4. Жареные пауки — камбоджа. В юго-восточной азии жарят и едят все, что ползает, летает или плавает. Сверчков, тараканов, скорпионов и саранчу можно увидеть и — почему бы и нет? — попробовать хоть в сорняки фото ползучие центре бангкока. А вот жители камбоджи пошли дальше и, то ли от голода в годы кровавого правления красных кхмеров, то ли из простого азиатского любопытства, начали жарить пауков. Торговцев с подносами, полными черных пауков-птицеедов с ладонь размером, чаще всего можно встретить в районе городка скуон по пути из сием рипа в пномпень. Фото: gusjer, cc by 2. 0. 5. Мактак — канада, гренландия, чукотка.

Традиционная еда инуитов и эскимосов — замороженная кожа и подкожный жир гренландского кита, нарвала или белухи. Чаще всего употребляется в пищу в сыром виде, иногда обжаривается в панировке. С точки зрения выживания в суровых условиях крайнего севера — ценный источник витаминов c и d. С кулинарной точки зрения — нет, на вкус совсем не как курица. Фото: magalie l’abbé, cc by-nc 2. 0. 6. Хаукарль — исландия. Еще одно северное блюдо, придуманное не от хорошей жизни и доставшееся исландии в наследство от викингов. Когда-то выловить в местных водах проще всего было полярную акулу, мясо которой в естественном виде не годилось в пищу из-за высокого содержания мочевины. Поэтому пойманных акул разделывали и закапывали в камнях на пару месяцев, в течение которых мочевина покидала подгнивающее мясо вместе с вытекающими из него соками.

Затем мясо еще 2-4 месяца вялилось на свежем воздухе. Точно так же хаукарль готовят и в современной исландии, правда, теперь это можно оправдать разве что уважением к традициям — как ни крути, а вкусом и запахом блюдо по-прежнему напоминает тухлую акулу. Фото: chris wronski, cc by-nd 2. 0. 7. Столетние яйца — китай. Популярная китайская закуска готовится довольно просто: яйца помещают в щелочную среду (чаще всего — смесь извести, золы и соли) и герметично закрывают. Не на сто лет, вопреки названию, а на срок от 15 дней до 4 месяцев. После этого остается только очистить яйца и нарезать дольками — белок к этому моменту превратится в упругое «желе», а желток — в серо-зеленую кашицу. Справедливости ради надо сказать, что ужасного в столетних яйцах — только их внешний вид: консистенция, конечно, необычная, но вкус и запах скорее нейтральные, и лишь желток приобретает легкий аммиачный привкус.

Фото: reforma. Imufomot wikimedia commons.

Фото: jo del corro, cc by 2. 0. 8. Печенье с осами — япония. Относительно новое слово в японской кулинарии — печенье с осами приобрело популярность уже в xxi веке. Представляет собой крекеры из рисовой муки с начинкой из предварительно отваренных диких ос. От обычных печенек отличается рекордным содержанием насекомых белка. Фото: foodfanatic83 cc by-sa 3. 0, wikimedia commons. фото роза парковая 9.

Беондеги — южная корея. Вареные или тушеные куколки тутового шелкопряда — популярная корейская закуска, которую можно встретить как на лотках уличных торговцев, так и на магазинных полках или в барных меню. Беондеги едят с соусом и специями или используют для приготовления других блюд. Знатоки расходятся во мнениях о том, что напоминают беондеги на вкус: одни утверждают — дерево, другие склоняются к резине. Фото: clément gault, cc by-nc-sa 2. 0. 10. Суп из птичьих гнезд — юго-восточная азия. Это для нас «птичьи гнезда» звучит несъедобно, а азиатские гурманы готовы выложить за килограмм этих самых гнезд до 2000 долларов! Но не спешите строить бизнес-план, заметив семейство ласточек у себя под крышей — в пищу годятся только гнезда стрижей-саланганов, обитающих в юго-восточной азии. Фактически их гнезда представляют собой засохшую птичью слюну, а знаменитый суп по консистенции напоминает слизь или густой кисель. Какова эта слюна стрижей на вкус мы не знаем, не пробовали.

Возможно, этот супчик таки стоит своих денег. Фото: janine cheung, cc by-nc-sa 2. 0. 11. Эскамолес — мексика. Основа этого традиционного мексиканского блюда — яйца гигантских черных муравьев. Их едят как сырыми, так и жареными — с тако и гуакамоле или тушеными с луком и перцем чили. Стоит эскамолес недешево, что неудивительно — яйца добывают из глубоких муравейников, кишащих агрессивными насекомыми, которые очень больно кусаются. Однако, если вы оказались в мексике, попробовать хоть раз эскамолес все же стоит — блюдо считается деликатесом и не только не опасно для здоровья, но и, говорят, весьма недурно на вкус. Фото: kent wang, cc by-sa 2.

0. 12. Саннакчи — корея. Поеданием сырой рыбы или мяса давно никого не удивишь, а как насчет еды, которая норовит сбежать из тарелки?

В корее в качестве закуски можно попробовать саннакчи — блюдо из только что отрезанных щупалец мелкого осьминога, приправленных кунжутным маслом и еще дергающихся. Несмотря на жутковатый вид и опасность подавиться, саннакчи пользуется популярностью не только у местных жителей, но и у туристов — говорят, это действительно вкусно. 13. Пьяные креветки — китай. На наш взгляд, это китайское блюдо будет пострашнее шевелящихся щупалец уже мертвого осьминога, поскольку креветок в данном случае предлагается съедать действительно живьем. Название стоит понимать буквально: перед подачей на стол живые пресноводные креветки маринуются в крепком алкоголе. «напиваясь», они становятся менее подвижными и практически не оказывают сопротивления при очистке и поедании. Брр. Фото: vinnie, cc by 2. 0.

0. 15. Тепа — аляска. Традиционное блюдо эскимосов аляски. Второе название тепа — «вонючие головы» — неплохо передает его суть. Головы рыб семейства лососевых складывают в деревянную бочку (иногда вместе с внутренностями) и закапывают в землю минимум на неделю, чаще — на несколько. «вонючие головы» едят сырыми и не считают деликатесом, это блюдо — способ использовать рыбу целиком, не гнушаясь любыми питательными веществами, которые удается добыть. Фото: eye dropper, cc by-nc-nd 2. 0. 16.

Кровь с молоком — африка. Русское выражение «кровь с молоком» в африке понимают буквально.

Некоторым племенам, в частности, знаменитым масаи, приходится идти на уловки, чтобы выжить. Корова в африке — слишком ценный ресурс, чтобы убивать ее ради мяса, а вот добыть свежую кровь можно практически без ущерба для животного. Смешанная с коровьим же молоком, эта кровь дает африканским племенам все необходимое для жизни во время засухи и в периоды, когда нет возможности разжиться другой едой. Фото: dietmar temps, cc by-nc-sa 2. 0. Фото: dietmar temps, cc by-nc-sa 2. 0. 17. Кровяные блины — швеция, финляндия. В общем-то, обычные блины, только вместо молока — свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной. На самом деле это блюдо скорее неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».

Фото: lapplänning wikimedia commons. 18. Кровяной тофу — китай. Вообще кровь в том или ином виде идет в пищу во многих странах мира, но в плане оригинальности приготовления азиатам и здесь нет равных. В китае и гонконге весьма распространен так называемый кровяной тофу, по сути — сваренная на медленном огне предварительно свернувшаяся кровь животных (чаще всего свиная или утиная). Получившийся в результате такой обработки желеобразный брусок режут на кусочки, которые добавляют в супы или тушат с овощами. Фото: amy ross, cc by-nd 2. 0. 19. Гусеницы мопане — африка. Крупные зелено-голубые гусеницы бабочки-павлиноглазки — ценный, а главное, бесплатный источник белка для жителей многих африканских стран. Гусениц собирают на деревьях, перед употреблением в пищу отваривают и сушат на солнце.

В южной африке, где мопане считаются деликатесом, их выращивают на специальных фермах и нередко подают даже в ресторанах. Фото: greg willis, cc by-sa 2. 0. 20. Суп из летучей лисицы — индонезия, палау. Это блюдо можно было бы и не отличить от обычного азиатского супа, если бы в ход шло только мясо летучей лисицы — довольно нейтральное на вкус. Но по рецепту в суп попадает вся лисица целиком — с крыльями, зубастой пастью, шерстью и когтями. В некоторых странах юго-восточной азии и тихоокеанского региона южной америки мясо рукокрылых также употребляют в пищу, но выглядит это уже не так брутально — мясо предварительно очищают от шкуры и прочих «запчастей». Фото: tobze, cc by-nc-nd 2. 0. И на десерт — мороженое royal baby gaga из великобритании. И, в качестве бонуса, совсем не страшное.

Более того, вы (да-да, лично вы) это уже пробовали, пусть и в другом виде.

Весной 2015 года лондонская фабрика the licktators выпустила партию мороженого из человеческого грудного молока. Этот во всех смыслах «вкус детства» приурочили к рождению второго ребенка у принца уильяма и кейт миддлтон. Важные ссылки, чтобы вернуть веру в человечество и восстановить аппетит: Вкусные блины со всего мира. 10 блюд испанской кухни, которые стоит попробовать хотя бы раз в жизни. 5 лучших блюд таиланда и где их стоит пробовать. И, конечно, утешительные котики. Текущие скидки, акции и спецпредложения авиакомпаний. Актуальная информация о самых выгодных спецпредложениях авиакомпаний, текущих акциях и скидках на ав. Подробнее. 14 самых интересных занятий на мальте. Десятки чудесных пляжей, мегалитические храмы, затонувшие корабли и средневековые города — мы собрал. Подробнее.

Как начать путешествовать самостоятельно, если страшно. 4 главных страха, которые мешают вам путешествовать, и 20 способов с ними справиться. Подробнее. Пасхальные блюда разных стран – с фотографиями и ссылками на рецепты. Skyscanner выяснил, какие блюда готовят на пасху в европейских странах. Подробнее. Туда-обратно в одну сторону сложный маршрут. Откуда добавить аэропорты поблизости. Кликните здесь, чтобы поменять пункты назначения местами куда добавить аэропорты поблизости. Туда. Обратно.

Класс обслуживания и пассажиры â–¼. Только рейсы без пересадок hайти. Please enable javascript to view the comments powered by disqus.