Алина алексеева фото жена крюкова

ФОТО: Самые красивые пары российского шоу-бизнеса - RU.DELFI

29.03.2017 13:05:45: 28 ноя 2012 ... ФОТО: Самые красивые пары российского шоу-бизнеса. (32) ... в привлекательную и темпераментную одесситку, а через месяц Оксана согласилась стать женой Филиппа. ... Константин Крюков и Алина Алексеева.

Константин Крюков / Биография и фильмография

20.03.2017 14:05:45: Константин Крюков – биография и фильмография на официальном сайте телеканала ... Со своей первой женой Евгенией Варшавской Константин Крюков ... Его избранницей стала Алина Алексеева. Они познакомились, когда ...

Алина Алексеева | Энциклопедия звезд | Woman.ru

25.03.2017 14:05:45: 21 дек 2016 ... Актриса Наталья Лесниковская и жена Константина Крюкова, Алина, ... всех в этот вечер за него волновалась супруга Алина Алексеева.

По запросу «алина алексеева фото жена крюкова»
Нашлось 37633 фото

Алина Алексеева Фото Жена Крюкова

Константин крюков. Владимир чистяков.

Константин крюков: «я люблю семью». Он — один из самых востребованных актеров. Впрочем, последние публикации в прессе связаны не с работой, а с личной жизнью константина — говорят, он готовится к свадьбе. Инна локтева. 21 ноября 2012 18:03. 17347. 0. Он бордюрная трава фото с названиями — один из самых востребованных актеров. Впрочем, последние публикации в прессе связаны не с работой, а с личной жизнью константина — говорят, он готовится к свадьбе.

Почему-то в светской тусовке за крюковым утвердилась репутация ловеласа. Но хотя пофлиртовать с красавицами он не прочь, в отношениях верен. После развода с евгенией варшавской актер недолго был один — его избранницей стала алина алексеева. Он нанял девушку в качестве пиар-менеджера, а потом рабочие отношения переросли в личные. Пара вместе уже три года, и поженить их пытались не один раз. Сейчас пишут, что алина к тому же находится в интересном положении. Костя, ходят слухи, что вы готовы покинуть ряды холостяков и связать себя узами брака… костя крюков: «да я уже давно их покинул. Мы с моей девушкой алиной три года живем вместе. Счастливы, веселы и всем довольны. Этим летом летали в гости к друзьям на майорку, и в тот самый момент, когда мы открыли бутылку шампанского, нам стали звонить разные люди и поздравлять со скорым рождением ребенка. Для нас это было полной неожиданностью. Если бы, как написала одна из газет, алина находилась на четвертом месяце беременности, мы бы вряд ли стали пить.

Но было приятно узнать, скольких людей волнуют наши матримониальные планы. (смеется. ) бывают статьи, которые хоть чем-то инициированы. Так, например, недавно писали, будто у меня роман с лерой кондрой. Мы снимали вместе клип, и после этой работы у нас сложились хорошие дружеские отношения. А журналисты взяли фото из клипа и представили дело так, будто у нас с лерой прямо-таки неземная страсть». История пошла на пользу клипу? Костя: «намекаете на пиар? Может, и так. Но в случае с „беременностью“ алины никаких поводов не было, ни одного проекта, который можно было бы пиарить.

Потом один знакомый журналист мне все грамотно объяснил: лето, мертвый сезон, печатать нечего».

Алина алексеева была пресс-секретарем актера. А потом служебные отношения переросли в личные. Фото: лилия шарловская. Это происшествие не заставило спортивные толстовки женские фото вас задуматься о пополнении семьи? Все-таки три года вместе… костя: «мы все доверяем в руки господа. Это не только наша воля. Мы — только за. Я люблю семью. Но не думаю, что прямо-таки сейчас мы готовы крепко озадачиться этим вопросом и начать делать детей». Тем более что у вас есть дочь юля от первого брака. Вы общаетесь?

Костя: «конечно. Когда я в москве, видимся часто. Если я на съемках, это проблематично, но все равно выкраиваем время на встречи». Дочка похожа на вас? Костя: «мы с моей бывшей женой решили так: пусть юля подрастет и сама решит, хочет ли она вникать в публичную ситуацию, что-то рассказывать о себе. (крюков был женат на евгении варшавской, их свадьба состоялась в 2007 году. В том же году жена актера подарила ему дочь. Брак оказался недолгим, пара разошлась спустя полтора года. — прим.

Авт. ) то обстоятельство, что ее отец — актер костя крюков, не обязательно должно стать частью ее жизни». Она что-то из ваших фильмов видела? Костя: «нет. Пока мы ее не грузим. Она смотрит „машу и медведя“, „смешариков“ — это ее лучшие друзья». Какой вы отец? Костя: «я часто вижу, как родители своим авторитетом пытаются подавить детей. Пришел ребенок — он совершил какой-то проступок и честно в этом признался. А родители на него наорали, да еще и в угол поставили. Получается, его наказали за правду. А кто виноват?

Я считаю, папа с мамой, которые толком не смогли ребенку объяснить, почему нельзя делать то-то и то-то.

Я бы мечтал быть таким отцом, как мой. Очень либеральным. У папы был трюк: он мне никогда ничего не запрещал. Наоборот, порой даже сам подталкивал меня к неправильным поступкам, чтобы я понял, насколько это глупо». Две любимые женщины кости крюкова – мама и бабушка, актриса ирина скобцева. Фото: наталия губернаторова. Но иногда это может быть и опасно! Костя: «главное, чтобы ребенок не умер и не покалечился. Все анджелина джоли дети 2015 фото остальное можно исправить. Отец давал мне возможность самому принять решение.

Он просто объяснял: „сделаешь так — будет то-то, не послушаешься — получится так-то“. Я не верил, не соглашался, поступал по-своему, потом приходил к нему и говорил: „ты знал! Ты знал! Ну вот как теперь все исправить? “ а он смеялся: „родителей надо слушать“. И постепенно ребенок уже привыкает к тому, что папа реально в курсе ситуации и знает, как грамотно поступить. И ему уже больше не хочется совершать ошибки». Вы доверяли своим родителям? Костя: «да, всегда.

И я понимал, что это самые близкие люди для меня. Когда родители уходят, это огромная потеря, потому что понимаешь: не будет никого роднее. Эти люди — свидетели твоей жизни. Мне неважно, что думает про меня мой сосед, но мне бы хотелось, чтобы моим успехам порадовалась мама. (мама кости, актриса алена бондарчук, умерла от рака три года назад. — прим. Авт. ) хотя я верующий человек и понимаю, что она все про меня знает. Но услышать ее мнение мне было бы важно».

А дядя для вас авторитет? Костя: «да.

У нас традиционная семья. Я не шучу. Я всегда советуюсь с федором и по рабочим вопросам, и по личным. У него колоссальный жизненный опыт, и он всегда может что-то подсказать». Вы родились в известной кинематографической семье, у вас были хорошие стартовые возможности. Как считаете, вы использовали их на полную катушку? Костя: «думаю, нет. Я никогда не бываю целиком и полностью доволен собой. Но если в кино у меня были хорошие стартовые возможности, как вы выразились, то в ювелирной отрасли у меня нет никаких знаменитых родственников. Тем не менее у меня своя ювелирная компания, клиенты — состоятельные люди.

Костя: «и в такую можно влюбиться! Я встречал много умных, интересных и рациональных женщин и не мог ими не восхищаться… но помимо бизнеса у меня есть еще и работа в кино. Шесть новых проектов! Есть полный метр, есть телесериалы. Очень жду выхода фильма „восстание спартака“ — я играю в нем нашего военного летчика, который во время второй мировой войны летит бомбить берлин. В польше он вынужден совершить посадку. Там влюбляется в девушку, с которой бежит потом в лондон. А оттуда его крадут наши спецслужбы и отправляют в лагеря. Романтичная и грустная история. Есть хороший камерный проект на две серии, в котором у меня роль помощника олигарха. Еще мы снимали фильм в карачаево-черкесии, называется „лучшая девушка кавказа“. Главный герой, австриец, сбегает от своей невесты и в аэропорту случайно знакомится с парнем-кавказцем, который приглашает его к себе в гости.

Я воочию убедился в том, что восточное гостеприимство действительно безгранично.

Была невероятно трогательная сцена на съемочной площадке, когда старейшины принимали гостя. Мы пригласили реальных старейшин из этого региона. Они все чинно расселись за столом, а мы с режиссером объясняли, что и как им надо говорить. Эти люди слушали нас, слушали, а потом сказали: „нет, у нас так гостей не принимают“. Принесли блюдо, на котором лежали голова, лопатка и часть ноги барашка. Это священное мясо, и гость должен попробовать его первым. А по сценарию у моего героя аллергия на некоторые продукты. И вот когда мне торжественно преподнесли кусок мяса, я им поперхнулся и „упал в обморок“. Было очень трогательно наблюдать, как все тут же стали меня спасать — хлопать по спине и всячески пытаться привести в чувство. Это же настоящая трагедия — гость подавился священным мясом! Когда они узнали, что все это в рамках игры, вздохнули с облегчением».

Вас забавляют подобные ситуации, нравится подшучивать над людьми? Костя: «да, когда это по-доброму и не задевает чьих-то чувств». Наследник династии бондарчук предпочитает дорогие машины. Фото: владимир чистяков. Когда-то вы говорили, что актерская профессия — это несерьезно. Теперь вошли во вкус? Костя: «моя мама все время надо мной смеялась, что, мол, костя ты все время так говоришь, а на самом деле давно на это подсел. И я понял, что она была права. Сейчас я считаю себя полноправным членом нашего кинематографического сообщества — я так долго в нем нахожусь и с огромным количеством людей дружу.

Что меня радует: если раньше мне давали очень похожие роли, подходившие по внешнему типажу, то сейчас удалось расширить амплуа. Думаю, в следующем году попробовать себя в плане режиссуры». Разве для этого не надо учиться? Костя: «я практик. Мне не очень нравится учиться в каких-то специальных учебных заведениях. Предпочитаю самообразование. И потом, я круглые сутки нахожусь на съемочной площадке, так что опыт у меня большой». Как вы относитесь к работам своего знаменитого дедушки? Костя: «у меня есть любимый фильм — „судьба человека“. Он нравится мне не потому, что его снял дедушка. В каком бы возрасте, в какой бы ситуации я ни находился — наивным, с опытом или без, меня эта картина невероятно трогает. Несмотря на то что на дворе xxi век, а это черно-белое кино.

Наверное, в наследство от деда мне досталась любовь к толстому и вообще к русской классической литературе.

Поэтому масштабность „войны и мира“ меня тоже потрясает. Я не понимаю, как такое могли сделать тогда. Сейчас федор занят фильмом про сталинград — и видно, насколько сложно даже в наше время, когда есть компьютерная графика, снимать масштабные сцены. А тогда не было ни компьютеров, ни интернета. И приходилось проделывать огромную архивную работу, чтобы вникнуть во все детали: как люди одевались, что читали, на чем ездили — вплоть до мелочей. Тогда режиссеры были более внимательны к таким вещам. Когда на экраны вышел фильм „ватерлоо“, во франции разразился скандал. Дело в том, что в картине в некоторых сценах наполеон носит очки. Французы заволновались, заерепенились. Сказали, что никогда такого не было.

И дальше сергей федорович посредством архивных документов (записей наполеона, его переписки с друзьями, соратниками) доказал, что император действительно был близорук и носил очки. К сожалению, сейчас у нас в стране мало кто понимает, что кино — это великая сила и один из рычагов власти. Американцы кинематографом заставили весь мир принять свою систему ценностей». Вы видели в дедушке глыбу-человечище, знаменитого режиссера, или он был для вас просто родным человеком? Костя: «он ушел, когда мне было мало лет, и я воспринимал его исключительно как дедушку. Более того, так как я жил за границей, не особо понимал, чем мои родственники в россии занимаются. Меня многое удивляло, когда они прилетали в гости. Взрослые, сев на диван, смотрели одно и то же по семьдесят пять раз. Они отсматривали материал „тихого дона“, дубли.

Я же видел, что на экране происходит одно и то же, и думал: ну что за сумасшедшие люди, как им не скучно! Так что дедушка представлялся мне довольно странным человеком. Он вставал в семь утра и начинал что-то делать. Остальные в это время еще мирно спали. Мы просыпались ближе к обеду. Сонные, садились к столу, а дедушка показывал свою новую картину — какой-нибудь арбуз, например, который он написал за утро. Я понял, чем занимаются мои родственники, лишь лет в десять-одиннадцать, когда мы переехали в россию». А вы не ощущали направленного воспитания — чтобы пробудить у вас интерес к русской классике, кинематографу? Костя: «не могу сказать, что это было воспитание с целью внедрения меня в кино. Хотя мама действительно пыталась развить во мне духовность.

Помню, она читала мне рассказ достоевского „мальчик у христа на елке“.

Даже сейчас, вспоминая его, я начинаю плакать. Это психически влияющий на сознание рассказ про бездомного мальчика, который в канун рождества ходит по городу, заглядывает в окна домов, где живут богатые семьи, видит, как люди дарят друг другу подарки. Ему холодно, голодно. В итоге он замерзает в сугробе и попадает к христу на елку, где оказываются все бездомные дети, которые умерли в тот день. И я помню, что когда мама говорила: „сейчас я почитаю тебе что-нибудь из достоевского“, — я убегал в дальнюю комнату и кричал: „нет! Не хочу слушать истории этого мрачного дяди“. Поскольку мы жили за границей, мама старалась привить мне интерес к русской культуре. И я очень благодарен ей за это. Наша страна дала миру большое количество гениальных людей».

Со знаменитой бабушкой, актрисой ириной скобцевой. Фото: лилия шарловская. У вас не европейский менталитет? Костя: «смешанный. Мы с алиной постоянно ссоримся на тему патриотизма. Я считаю, что родина — это моя семья и то место, где я живу. Неважно, где находится мой дом — в европе или в россии. А алина — человек более традиционных взглядов. Для нее родина — понятие еще и территориальное.

Бывает, сидим в самолете, смотрим в окно, и она говорит: „костя, мы четвертый час летим над территорией нашей родины, и я понимаю, что все вокруг мое. Где бы я здесь ни вышла, я дома“. Лично я, находясь где-нибудь в хабаровске, не осознаю, что я дома. Я за вселенское добро, общность всех людей и концентрацию внимания на личности, а не на национальности». В чем еще, кроме патриотизма, вы с алиной расходитесь во взглядах? Костя: «не могу сказать, что это такие уж фундаментальные разногласия, просто в шутку иногда спорим. Вообще мы очень дружные. Раньше я любил тусовки, развлечения, а сейчас мы с алиной изменили наш досуг, стали какими-то домоседами. Но меня это нисколько не напрягает.

Мы проводим время с близкими друзьями и в тех местах, где нас никто не видит.

Нам так более комфортно. На днях ездили по городу, отсматривали места для съемки рекламных роликов, зашли в один из клубов, и тут же посыпались sms-ки: «костя, ты тусуешься? Ура, мы едем! » я сказал: «нет, ребята, простите. Мы по работе заехали, уже домой собираемся». Возраст сказывается? Костя: «просто перестало нравиться общение с кем попало. Сформировался круг друзей, единомышленников — мы готовы как-то друг другу помогать, опекать и расти по жизни. Времени на бездействие, пустое времяпрепровождение все меньше. Я больше нацелен на создание чего-либо.

У меня нет хобби — все, что я делаю, мне интересно. Я же сейчас еще и веду программу на тв про мистические вещи в кино. Отсняли первые сорок передач. Перед тем как дать свое согласие, я все спрашивал: „ребята, а где вы столько материала найдете? “ мне ответили: „найдем, не волнуйся. Объем информации очень большой“. И я понял, что это правда. В нашей среде невероятное количество примет, совпадений, странных историй». У вас за время работы в кино бывали мистические ситуации? Костя: «очень часто экранные сюжеты потом таинственным образом переплетались с моей реальной жизнью. А на „9 роте“ вообще возникло очень странное ощущение, когда умер мой герой. Четыре месяца я жил жизнью своего персонажа, а потом его не стало.

Как будто какая-то часть меня тоже исчезла. Я много читаю всякой эзотерической литературы, меня интересует эта тема. Правда, не люблю гадалок и хиромантов — считаю, что они все аферисты. И в гороскопы не верю». Вам когда-нибудь предсказывали будущее? Костя: «нет, я стараюсь этого избегать. Знаете, есть такой метод гадания — на „да“ и „нет“? Древние жрецы использовали для этого мешочек с черными и белыми камушками. Белый цвет означал положительный ответ, черный — отрицательный. Если они не знали, как поступить в трудной ситуации, то доверяли это дело судьбе».

Это как орел и решка… костя: «да.

При этом ты должен испытывать стопроцентную уверенность в том, что тебе дадут верный ответ, иначе гадание вообще лишено смысла. Теоретически, задавая наводящие вопросы, можно узнать и свое будущее. Я придумывал вопросы, которые мог бы задать. И понял, что ни на один из них не хочу узнать ответа: ни когда я умру, ни когда женюсь, ни будут ли здоровы мои дети. Мне интереснее прожить эту жизнь, не зная, что ждет меня за поворотом». Интервью, свадьба, константин крюков, алина алексеева.